хрустящий пух

хрустящий пух сияющие ноги
сопровождает в грубой тишине
когда ты силуэтом одиноким
ступаешь тихо сумерек нежней
сквозь горести одаривая землю
нечаянной зеркальной бирюзой
не замечая как снежинки стелют
скользящий по параболе узор
из милых грез мерцая вместе с ними
на брызгах отступающего дня
с неповторимым ароматом зимним
тебя хочу услышать и обнять
когда-нибудь поэтому за тенью
оставив позади реалий грусть
поддавшись безответному влеченью
раздавленный растроганный плетусь
1997


Рецензии