Миг жизни

В мгновеннии живом уютно и прекрасно!
Как в корабле космическом летишь.
А там, внизу, Земля и ...копошится жизнь.
И так легко на сердце, хорошо и ясно!

Проникнуться мгновеньем надо, полюбить,
Освоить все его нео-бозримые просторы.
Там бегают свободные событий своры...
И лазерным лучом прочерчена стремлений нить!


Рецензии