Адский лабиринт любви

О, одиночество! О, грусть!
Я в пекло из-за вас спущусь.
Буду там вечно пребывать в огне.
Пока любимая не прибежит ко мне.

Пламя огня я испытаю там
Мне будет в горечь та моя утрата.
И душу дьяволу я на века отдам.
Мне на века открыты ада врата.

Но не хочу я в ад, любимая моя.
С Вами хочу быть я на веки
В раю Вашем великом побываю я
Мы с Вами испытаем счастья реки.


Рецензии