Но не её

Я всех и всё забыть готов,
Себя сломать и стать другим.
Любовь - основа из основ,
Всё остальное - прах и дым.

И с каждым днём в душе моей
Всё больше занимает места
Она. И мне дышать больней,
И жить совсем неинтересно,

Когда со мною нет её.
Пусть не найдётся нужных слов,
Но в одиночестве моём
Я всех и всё забыть готов....Но не её.


Рецензии