На Батумском бульваре

На батумском бульваре
Я листьев
лавровых
нарвал
Удивительно было
Увидеть их
не
в магазине
Были дамы прекрасны ,
Прически их
ветер
трепал ,
И пиратски
прищурившись
Я
Выбирал
Герцогиню


На батумском бульваре
Красивые
пальмы
росли
И конечно растут ,
Но я помню
их
молодыми .
Молодое вино ,
Которое
мне поднесли ,
Стало кровью моей ,
А волосы
полу-
седыми .

На батумском бульваре
Нелегкий
решал я вопрос
Мне напиться вина
иль свернуть
на проспект
Руставели
Там мелькнула копна
красивейших
темных
 волос
И сверкнули глаза
И подумалось-
неужели ?

На батумском бульваре
Сглупил я
в бесчисленный раз
И свернул не туда
И сердцу
совсем не поверил
Молодая грузинка
Ввергая
Прохожих в экстаз
забежала в подъезд
и закрылись
тяжелые
двери .

По красивым бульварам
улицам
и площадям
Ослепленные солнцем
Вином
И тяжелой работой
мимо женщин любимых
К потасканным
Старым
бл---м
мы бредем и бредем
пропуская
свои
повороты .
 
2013


Рецензии
"Мы бредем и бредем пропуская свои повороты"- какая фраза!!!!
Согласна с Вами Александр, увы, пропуская....
Но иногда пропуская, как тебе кажется свой поворот, ты идешь своей дорогой!
С теплом и пожеланиями счастья и любви, Женя!

Берлинская Акварель   10.04.2013 07:26     Заявить о нарушении
Большое ,большое спасибо , спасибо .

С уважением А.

Александр Марочкин 2   10.04.2013 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.