Любовь - это не привычка

Привычка – это спичка, любовь здесь не у дел.
Кто подкурил сигару, на время забалдел,
А может быть и травку, а может пятьдесят,
Вот здесь эти привычки нас вовсе не щадят!

Но и любовь не гладит, как выяснили мы.
Она, бывает, сядет на пол возле стены
И смотрит, улыбаясь, и страсть к себе зовет,
Ей говорит: « Смотрите, в них нежность все живет!»

А мы под одеялом и нежности волна,
Вот страсть с любовью рьяно накрыли нас сполна!
Не в силах удержаться, ни страсти, ни любви
На нас смеясь, смотрели, но поняли они,
Что это не привычка, что только в их руках
От двух сердец отмычка и души в небесах!


Рецензии