Зачем?

Не поняла всей сути,весь итог быстро приумножили
Сотни лошадиных сил любви,на повороте только осторожно
В автоответчике сообщение,в котором говориться о главном
Со слезами о правде горько и кратко

В поисках того что слишком быстро сдало назад
А помнишь обещала счастливую семью,я был этому рад
На лице не улыбка,это остаток того как был счастлив
К черту все то что есть,мы с тобой такие разные

Соль пожирает рану,осадок накручивается сильней
Мне бы хоть каплю дозы счастья,но все осталось с ней
Ты как наркотик,раз попробуй захочется еще
Был бы рад твоему звонку,но уже все обошлось

Оставь меня одного,рядом все равно появятся люди
Ты получила что хотела,от тебя остались лишь слухи
Твои рассказы меня не убедили,скучаешь,пишешь,врешь
С этим не ко мне вопросы,ты лишь своему сердцу врешь...


Рецензии