дурак

и наше с тобой хорошо,
превратилось в банальное horror show.
не звонить, не любить, не ждать.
я пытался тебя не прощать.

ты вшила мне в сердце нить,
сказала "не будет болеть, не будет саднить",
но что то все не о том и все не так.
я реву, веду себя как дурак.

ты говоришь, успокойся, скоро пройдет.
и уходишь сама, велишь мне идти в перед.
я говорю, "я справлюсь, я все смогу"
но каждый раз, как дурак,
за тобой
бегу.


Рецензии