Доспехи твои

Чужие глаза подмигнули твоим
Ужалить пытаясь ядом таким
Уста прошептали не женщина ты
А просто безумная стерва.. увы,
Глупец же не в силах
Тебя распознать
Откуда взялась твоей
Крепости стать.
Зачем озираешь взглядом волчицы?

... могло бы иначе с тобой приключиться...

Ты слабая женщина ясно одно,
А сильный твой где-то ходит давно...
Доспехи его у тебя на плечах...

И снова ты сильная,
А значит ничья...

 


Рецензии