Как дуновение

Слышишь сердце звон весны-капели
Парки станут изумрудно зелены.
Тороплюсь я в юность по аллее
Чтоб услышать голос той любви.

Было это так давно - прекрасно
Солнце выхватило красоту в листве
Укрощало волосы ей лаской
Бусы-росы расставляя в серебре.

Я в мальчишку в сердце превращаюсь
И дрожу от мысли - вот мгновение
Первая любовь, я возвращаюсь!
С нежностью весны - как дуновение....


Рецензии