А у меня внутри пустота

А у меня внутри пустота,
И одиночество валит с ног,
И спасает одна темнота,
Все ошибки, сложив за урок.

Очень сложно поверить в сказку,
Потому что не верю в любовь,
Но так хочется – нежно и страстно,
Разобраться в течении снов.

Может просто устала от снега,
Может просто устала жить,
Но приснился мне теплый ветер,
Он шептал мне тебя забыть.

Я забыла тебя. И так просто,
Понимаю теперь. Я живу,
Для меня это было не сложно,
И теперь я тебя не люблю.

Повстречала родную я душу,
И уверена – это взаимно,
И для счастья другого не нужно,
Счастье в том, чтоб любить, быть любимой!


Рецензии