Сон о тебе

Иногда мне снятся такие сны,
Что не хочется просыпаться.
Я не хочу идти в этот мир,
Мне хочется в снах остаться.

Я не хочу видеть лица людей,
Которым я безразлична,
Надоели полоски потерь,
А в остальном "всё отлично"!

Мне грустно, мне очень тоскливо!
Вокруг лишь одна тишина...
И время моё торопливо,
Как в море при буре волна...

Оно набегает, пугает,
Мне говорит о тебе,
Ласково напоминает,
Подобно любимой воде...

Но время во снах бесконечно,
Оно не разрушит мечты!
Я буду мечтать, и, конечно,
В моих мечтах будешь и ты!

Я просто немного скучаю,
Мне снится дождинка-слеза,
Поэтому ночью мечтаю,
И слёзы мутят мне глаза...

Я так не хочу просыпаться!
Мечты мои, сны, а в них ты!
Крупинками в них рассыпаться,
Не видя Земной темноты...

Иногда мне снятся такие сны,
Что не хочется просыпаться.
Хочу что бы Я и Ты,
И так навсегда остаться...........


Рецензии