Может...

Может гордо, а может без гордости,
Может сложно, а может без сложностей,
Может больно, а может без боли,
Может кровью, а может без крови.

И душа так мечтает напиться,
Так мечтает в орла превратиться,
Может поздно, а может и рано,
Может правильно, может и странно.

Может глупая, может умна,
Может грубо, а может любя,
Но душа этой страстью полна,
Будет помнить, всё долго храня.

Телефон целый день тихо спит,
На счету ограничен лимит,
Может просто, а может так надо,
Может снег подогнал снегопадов.

Может я всё не так поняла,
Может просто, тобою пьяна,
Ты же знаешь, боюсь потерять,
Может сердце боится страдать.

А духами пропитана кофта,
Пальцы тихо играют аккорды,
Может просто устала, а может-
Чувства дрожью шокируют кожу.

Может мысли, а может стихи,
Может море, а может пески,
Может - знаешь, тебя я - люблю,
Может странно, а может - живу.

Так приятно, я знаю ты рядом,
Согреваешь меня теплым взглядом,
Может вместе, а может - и нет,
Но не правильный это ответ.

Ведь не может, а точно с тобой,
Будем солнце знакомить с луною,
Ведь не может, а точно – я знаю,
Я твоя, о другом не мечтаю.

Ведь не может, а будем мы рядом,
Знаю точно, другого не надо.
Пусть и знаешь – опять повторю,
Так безумно тебя я люблю.

Может гордо, а может без гордости,
Может сложно, а может без сложностей,
Может больно, а может без боли,
Может кровью, а может без крови.


Рецензии