***

Мы всегда в поисках любимого и единственного человечка,
Которому можно открыться и доверять,
Который от тебя не уйдет и не предаст,
Будет верен, открыт и страстен.

Но так хочется самому спрятаться,
Да даже не прятаться, а что бы просто нашли.
При встречи поцеловали
И одарили теплыми словами о взаимной любви!


Рецензии