Неразменное...

Пишу слова – души касаюсь.
Душа водила по листу.
От этих слов не отрекаюсь,
Идя к распятью и кресту.

За них готов в огонь и воду,
На эшафот,  на Колыму…
Но Честь, но Слово, но Свободу –
Себе оставлю. Никому…

Любовь берите, ласку, нежность
И дом возьмите под залог,
Друзьям променянную трезвость…
А душу вот – отдать не смог…


Рецензии
Когда-нибудь мы жить устанем,
Свои позиции сдадим,
И душу Богу предоставим,
А может черту отдадим...

Лариса Павлова Волгоград   05.04.2013 20:58     Заявить о нарушении