Счастлив...

Касанием губ и скольженьем ладоней
В искусной игре предварительных ласк –
Волшебная ночь растворится в истоме
Экстаза и тихих прерывистых фраз.

И влажные плоти уже в нетерпенье,
Стремятся навстречу, друг друга объять,
Сливаясь телами в едином сплетенье,
Когда возбуждающа каждая пядь.

Пьянящий напиток Единственной страсти
Мы пьем по глотку до утра не спеша…
И в том упоенье я истинно счастлив,
Тобою, мой Ангел, ночами дыша…


Рецензии