Все на двоих

Я алкоголик,ты алкоголичка
У нас на двоих,есть в бутылке водичка
У нас на двоих,на столе закусон
Ты в меня влюблена,в тебя я влюблен
Нам наплевать,что кризис в стране
У нас на двоих,есть спирт в стакане
Выпьем,закусим,в дуэте споем
С тобой мы прекрасно,подруга живем

Я алкоголик,ты алкоголичка
У нас в коробке,на двоих одна спичка
У нас на двоих,одна сигаретка
Одна на двоих,перегар сбить конфетка
Выпьем,закурим,песню споем
Если вырубят свет,мы свечку зажгем
Никто нам не нужен,никого мы не ждем
Если выборы будут,мы на них не пойдем

Я алкоголик,ты алкоголичка
У нас на двоих,на бухло есть наличка
Выпьем,закусим,на диване поспим
Когда кончатся деньги,мы бутылки сдадим
Никто нам не нужен,никого мы не ждем
Вечно пьяные ходим,песни поем
У нас все на двоих,мы влюблены
На планете земля,всех счастливее мы


Рецензии