Утренний Подъем

Прозвенел будильник
И пора вставать.
Но не хочет Света
Глазки открывать
Но, настырный звонит
Не дает ей спать,
на работу гонит
и пора вставать
Света рано встала
скинув одеяло оголила грудь,
ножки шаловливо в тапочки
одев побежав игриво всем готовить есть.

Но мечтать не вредно..
Вот звонит будильник
уж который раз хоть
пали из пушек нас
не одолеть крепок
сон наш сладкий
не мешает спать
жутки злой будильник
он звенит опять!


Рецензии