Ты

Ты одна такая стать
 не обняться
 не достать
 скверну обронить - постыло
Так что кровь в жилах застыла...

Ты холодная война...
МЕчет замысел она
Не кровавый не открытый
Тот что жезлом в спину

скрыто...


Рецензии