Алёнкина свадьба

Ты сегодня самая красивая!
И пусть будет с этого вот дня
Жизнь твоя на всём пути счастливая,
Как в разгар цветущая весна!

Твой избранник будет пусть достоин
Красоты твоей, твоих сердечных мук,
Во главе семьи стоит как воин,
Не дав счастью выпорхнуть из рук.

Ты ж своей любовью и терпеньем
Ему душу будешь согревать,
Постаравшись овладеть уменьем
Понимать и в сотый раз прощать!!!

      06.04.2013г.


Рецензии