Танцуя

Добрый усталый взгляд
Радостных карих глаз.
Музыка тихо в такт
Наших коротких фраз.

Я бы тебя целовал
Не отпускал бы вновь.
Вдруг наполняешь зал
Чутким звуком шагов.

Эти мысли внутри,
Все известно давно.
Вечером до зари
Я лишь пишу о том.

Как озаряешь ряд
Сердца, души, минут.
Словно ты звездопад,
Которого сильно ждут.

Стройная, сильная стать.
Голос, как сладкий мед.
Можно тебя обнять?
Прошлое нас не вернет.

Вместе нам по пути,
Куда б не шли далеко.
Слышишь, бьется в груди?
Тобою оно полно.


Рецензии