Страхи

Когда смотрю с высоты вниз,
И голова немного кругом.
Когда боюсь я высоты,
И поле кажется мохнатым лугом.
Когда я поднимаюсь вверх,
И снизу лестница смещается.
Когда иду я вдоль витрин,
И, кажется, что стекла разрушаются…
Когда иду я вдоль машин,
И каждая хочет меня подмять.
Когда я еду внутри,
И боюсь управление потерять…
Когда нет надежд
И незачем дальше жить -
Так хочется, чтобы незнакомец
Обрубил жизни конец…
Но не летят с крыш кирпичи,
Не падают самолеты…
Не рушатся подо мной мосты,
И я живу для чего-то…
Если я не нужна,
Если все надоело,
Если несбыточная мечта
Своим послевкусием приела -
Нужен толчок…где его взять?
Нужен скачок - мысли убрать!
Надо мне жить - придумать зачем…
Мне надо любить! Мне надо успеть!!!


Рецензии