22-й век

В каком мы веке все живем? 
Наверно в Цифровом? 
Мы оцифровали Все без сожаленья,
Стихи, записки и без сомнения
Любовь в формате цифровом!
Друг другу шлем.

И ручка больше не нужна 
Родней клавиатура! 
Соц. Сети быстро к нам пришли
Живые люди не нужны
Теперь он лайн общение.

Хорошо, что нет сетей
В любимой деревушке
Я здесь среди людей 
Живущих первобытно.Здесь все мне любопытно!!


Рецензии