Страх

пелена упала
на глаза сединой
страх окутал душу
и опять одна
ну почему
нет рядом тебя
не устану искать
твердила без устану я
верила  ждала
судьба заставит
забыть твои глаза
но не сможет никогда
чувства забрать
что живут
в сердце моем
живут только для тебя
пройдут года
вьюга сметет тропу
по которой гуляли с тобой
ветер унесет воспоминания


Рецензии