В дали

В плену заоблачных желаний
Плывем как в море корабли,
Мы узники своих воспоминаний,
Устанно тонем в бездну позади.
В дали рисуют контуры пристанищ
Знакомы оку омуты любви,
Но ветер встречный распускает парус,
И вновь плывем, не видя глубины.
Уносит бурей от земли корабль,
И мы отчаянно сулимся в заперти.
И есть ли шанс, достанет ли наш якорь,
Заведомой, но призрачной мели?


Рецензии