Открой глаза и распахни пошире...

Открой глаза и распахни пошире,
Не знаю, кто закрылся от другого,
Но ты не чувствуешь, что я одна в квартире,
И мне совсем, совсем, совсем хреново.
Что мир вокруг похож на карусели -
Калейдоскоп слепяще-ярких красок -
На красно – сине - желтое веселье,
Из вычурно - аляповатых масок.
Остановите землю, дайте спрыгнуть…
Почувствуешь? Поймаешь? Боже правый…
Мы связаны, и к черту эти игры.
В конце полета я узнаю правду.


Рецензии