Знакомство

Начинался Новый Год,
Я не знал, что он несет
И в начале января
Улыбнулась мне судьба
 
Познакомились случайно,
Познакомились ничайно,
Это было в Январе,
Это было на катке,
 
Сразу я тебя заметил,
Сразу я тебя приметил,
Мы встречались у Аринки,
Познакомили их с Димкой,
 
Целый месяц пролетел,
Оглянуться не успел,
Ты как будто бы Всегда
Рядышком со мной была
 
Подводит пора итог,
Месяц это же не срок?
Не известно, что нас ждет
Неизвестен нам финал? - Тихо в ушко прошептал.....
 ------
31.01.2012 - Е.М. Габидуллин


Рецензии