Каждый день мне об этом пиши

Разбросаю воспоминанья
По очередному жилью... –
Каждый раз Тебя на прощанье
В сети памяти я ловлю…

Каждый раз боюсь: не вернешься,
Не прошепчешь мне: «Здравствуй, Я здесь»…
Эта неуловимость несносна…
Эта неуловимость – крест…

Каждый раз забываю, что любишь,
Забываю, как мной дорожишь…
Напиши мне об этом повсюду –
Каждый день мне об этом пиши...


Рецензии