сердце

Он приходит, нежно целует в нос,
Говорит, что верен, как верен пес,
На вопрос "Ну, что для меня принес?"
Отвечает "Силу".
И вот ты стоишь вся облачена
В латы все из стали и чугуна.
На вопрос "Как звать я тебя должна?"
Отвечает "Милый"
Мир становится светлым, залит теплом,
Вот у вас есть чувства и будет дом,
На вопрос "Как будем жить в доме том?"
Отвечает "Вместе".
Он приходит, нежно целует в нос,
Говорит, что счастье с собой принес,
А взамен за все, он совсем всерьез
Забирает сердце.


Рецензии
Мне что-то мистическое видится в этом стихотворении

Алёна Костина   05.04.2013 21:32     Заявить о нарушении
любовь - это вообще, что-то колдовское))

Алина Дудко   05.04.2013 22:10   Заявить о нарушении