Две половинки

В одиночестве ночи,

В страданиях дни,

Мы с тобою как звезды,

В разлуке любви.



Мы не видим друг друга,

Но чувствуем свет,

Рветься крик из души,

И молчанье в ответ.



Так проходят мгновенья,

Сливаясь в года,

Я не знаю кто ты,

Ты не знаешь кто я.



И не знает никто,-

Что судьбою дано,

Но найти свое счастье,-

Нам всем суждено...


Рецензии
хорошие стихи..и не по возрасту...:)

понравилось

Солнце Моё   08.04.2013 21:04     Заявить о нарушении