Не люблю одиночество

Не люблю одиночество,
Я одна не могу…
Я скучала в отрочестве
И сейчас не люблю.
Но порою так хочется
В тишине посидеть
И не думать о творчестве -
Просто так замереть!
Остановить минуты и часы,
И мысли, что бегут всегда куда-то…
И дел круговорот – в кусты!
И просто так смотреть в окно,
Как было в юности, когда-то:
Снег идет, нет -  летит, нет - танцует,
Создавая снежную бурю,
Стелит сугробы у ворот,
Что никто до весны не пройдет.
До весны я буду сидеть
И в окно бездумно смотреть…


Рецензии