Вечное

В жизни много запятых и точек,
То восторг, то правда в неглиже,
Не всегда понятен её почерк,
Но есть вечное - тепло в душе.
Мы о нём забыли между строчек,
В суете о чем-то о своём...
Маленький, пушистенький комочек
Подкатился и согрел своим теплом.
Беленькие лапки,галстук безупречный,
О доверии читаю по глазам.
Что ж, котёнок, помолчим о вечном,
Радость встречи разделяя пополам.
Голоден? Так прыгай на коленки,
В чашке молоко, остынет пусть слегка.
Ты не отвернёшься, если много пенки,
Знаю, дни бывали и без молока.
И живёшь, наверное, несладко.
Отогрелся - остальное всё пустяк.
Отвернусь и проглочу слезу украдкой,
Почему же часто у людей не так?
Много надо? А зачем так много?
Когда в сердце просто нет любви.
Да, у каждого своя дорога,
Жаль, что ценности порой свои.
Жил человек, взлетал и падал
И, теряя главное, накопил всего.
Только лишнее придумал дьявол.
След от человека на земле - его тепло.
Замурлыкал ласково комочек
"Хорошо с тобою, только не гони".
В жизни много запятых и точек,
Но должно быть место для ЛЮБВИ.


Рецензии
кАКАЯ РОСКОШЬ В НАШЕ ВРЕМЯ...Я СЕБЕ ЕЁ РЕДКО ПОЗВОЛЯЮ...а ВЕДЬ УМЕЮ ЛЮБИТЬ ЕЩЁ КАК!сПАСИБО,ЕЩЁ ОДНО ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!

Юлия Кругляченко   17.04.2014 00:05     Заявить о нарушении
Конечно умеешь, Юля, эта роскошь живёт в сердце каждого и так необходима нам. Спасобо, нет СПАСИБО!!! ПРЕОГРОМНОЕ!!!

Татьяна Козулько   17.04.2014 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.