Между мной и домом АЭС

Между мной и домом АЭС
Это хуже забора с колючкой
Не пройти вокруг через лес
Когда "гриб" превратится в тучки

Как попасть на родину мне
Ведь дороги в объезд просто нету
Неужели ждать 50 лет
Чтоб купить домой билеты

Ах, проклятый Кольский полуостров
Палки тут не растут, а стреляют
Есть ресурс привезти уголь дров
Но они где живут там и гадят

Понапичкано в шахты и море
Аномалии, пустошь растут
Рак в Хибинах крикнет - "Вам горе"
К северным атомных не дадут

Эвакуацию в Норвегию по визе
Или уже копить на самолёт
Вояки скажут - «Куда собрался лысый",
Кто ликвидирует тот в очередь идёт


Рецензии