Мне, пожалуйста, три килограмма сдохнуть...

Мне, пожалуйста, три килограмма «сдохнуть»,
Пару кило «отстаньте» и килограмм конфет.
Еще я хочу ослепнуть, еще - вдобавок - оглохнуть,
Можно все вместе - сразу, у меня возражений нет.
Родное мое мироздание, я вконец тебе надоела?
Не проще ли сразу «enter», не думая долго, нажать?
А то хочется как-то матом, плюсом еще - заболела,
Не пробовало иначе заботу свою выражать?
Кто бы пинок отвесил, такой, чтобы сразу встало
На место, ну, или куда там, соображение мое…
Родное мое мироздание, я, правда, очень устала...
Давай по стакану чая, и дрыхнуть с тобой пойдем.


Рецензии