Не грусти

С тех пор,как повстречал тебя,-

Я забываю обо всем,

Теперь хочу лишь одного,-

Навечно быть с тобой вдвоем.

Делить и радость,и беду,

Вдвоем,всегда встречать рассвет,

И сердцем говорить,люблю,-

И получать любовь в ответ.

Как не хватает мне сейчас,-

Тебя,и нежных твоих глаз,

Хочу я видеть,вновь и вновь,-

И восхищаться всякий раз.

Хочу я чувствовать тепло,-

Твоих любимых,нежных рук,

Лишь не грусти,все хорошо,-

Ведь так прекрасен мир вокруг.

Когда ты рядом,все прекрасно,

Любить тебя одно лишь счастье,

Любовь мою всегда цени,-

Навеки вместе будем мы...


Рецензии
Очень искренее!

Светлана Пещерная   24.05.2013 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.