Надежда

Зачем мне предрекли его -
От края солнца короля червонного
И сновиденьях  белого коня под Рождество
Злой дух увёл в мир волшебства условного .

Все обещанья превратились в прах .
Смотрю на небо звёздное и страх
Уходит  белыми дорогами
И, сколько, тех оставшихся немногими

В, кого я верить не могла
И всё ж надеялась душой ранимой .
Он был мне радостью любимой .
Его, лишь одного ждала,
Но  неподсудности суровой я верить не должна .
Путь осуждают люди добрые, неискушенная душа -
Осталась неподкупной и вознеслась на небеса !


Рецензии
Своя философия и психология в сим творении!

Моргун-Джеджалий Виталий   16.04.2016 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.