проходя мимо

проходя мимо раненых и убитых
ты не думаешь об их боли
об их ранах свежезашитых
о том,что их похоронят вскоре

когда проходишь мимо душевнобольных
невольно пробивает на смех
мол,есть проблемы и по важнее печали
которую мы никогда
не встречали

когда проходишь мимо счастливых
от зависти по лицу ползут трещины
интересно,там много таких,
которые жизнью не изувечены?

когда прохожу мимо тебя
невольно дергется рука
ударить тебя с локтя
это ненависть или презрение?
за то,что оставил без всяких там
колебаний или сомнений

я желаю тебе самого наихудшего
интересно, кто из нас двоих
все-таки то бездушен?


Рецензии
Честная поэзия.

Браво!
…...…,•’``’•,•’``’•,
…...…’•,`’•,*,•’`,•’
...……....`’•,,•’`,•’``’•,•’``’•,
,•’``’•,•’``’•,’•….,`’•,*,•’`,•’
’•,`’•,*,•’`,•’ …......`’•,,•’
.....`’•,,•’ ...

Ан

Антон Шумак   06.12.2017 20:21     Заявить о нарушении