Коршун, коршун, отпусти моё сердечко...

Коршун, коршун, отпусти моё сердечко.
Коготочки разомкни – хочу лететь.
Сам лететь, секунду-две, а может, вечно.
Позабыть, как мог твой жёлтый клюв блестеть,
позабыть твоё тепло под пёстрым пухом
и синхронный бойкий пульс в пустыне дня…
Отпусти меня совсем в эфир упругий –
я, летя к земле, почувствую меня...


Рецензии