Сердце белым снегом замело

Сердце белым снегом замело,
В крае нескончаемой печали.
Мне с тобой отчаянно везло,
Но родными все же мы не стали.
От начала до конца времён,
Хорошо лишь с теми, кто не знает.
В ритме нескончаемых имен
Лишь одно бесследно ускользает…


Рецензии