***

С какой же стороны к тебе мне подойти,
Чтоб ты меня, в конце концов, заметил?
И как тебе сказать, да как мне объяснить:
Ты нужен мне один на целом свете?

А, может быть, я зря с тобою так вожусь? -
Тебя все это только раздражает:
Ты знаешь, что тебя я потерять боюсь
И быть себе холодным позволяешь...

Я притворюсь, что мне теперь уж все равно,
Ведь не любить имеет всякий право.
Недаром: "Отпусти. Вернется, коль твое." -
Еще в древнее время утверждали.


Рецензии