С тобой

Твой взгляд мне дарит жизнь,
Твой взгляд рисует в воздухе тепло.
Из сотни миллионов лиц
Любимое одно - твоё.
Оно всегда горит огнём,
Оно - пылает ярким днём.
С тобой я в мире сладких снов,
"С тобой" - диагноз мой таков.
И нету в сердце больше места,
Когда тебя я обниму.
Да и зачем оно мне,если
Я там любовь твою храню?
Я знаю, что бывает сложно,
Я знаю, что такое жизнь.
Но есть любовь, и с ней возможно
Преодолеть её каприз.


Рецензии