Проснувшись рано по утру...

Проснувшись рано по утру,
Всегда стремись к добру,
Чтоб день не шёл впустую,
Ты поцелуй рядом ту одну.

Счастливым быть весьма неплохо,
Сердечный ритм на выдох-вдох,
Без ссор и криков, разногласий
Сломать забор граничной власти!:)

"Всё будет, будет превосходно"
Через "всё будет, будет хорошо"!:)
И с каждым новеньким восходом
Дать испытать приятный шок:)

Впусти в себя тепло лучей,
Чтоб растопились злость, обиды.
И где-то там на крыше пирамиды
Незаменимый взгляд очей.:)


Рецензии