О любви

Я буду говорить сегодня о любви,
О той,что мне на части сердце рвет.
Меня с собой ты только позови...
Уже за углом , нас счастье ждет!

В тебе, я точно была уверенна,
Каждый день мое сердце щемит.
Я тебе почему то поверила...
От обиды - слеза по щеке бежит.

Улетели надежды и счастья мечты,
Все как будто в тумане померкло...
В моем сердце живешь только ты.
А годы летят и летят незаметно!

Я на любовь перестану гадать,
Нам цыганка, увы не поможет...
Тебя бы мне только руками обнять,
Мне всю душу опять растревожил!

Мне отчаянно грустно этой весной,
И тебе не нужна моя нежность и ласка.
Любовь моя промчалась стороной...
Улетела прочь,прошлогодняя сказка!

05.04.2013 г. г. Надым
Автор Несан Л.А.


Рецензии
ОХ СКАЗКА СКАЗКА ТЫ МИЛА С СИРЕНЬЮ ВНОВЬ ТЫ РАСЦВЕЛА....ТАК СКАЗАЛ ВЕСНА

Лев Годисов   06.04.2013 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, Левушка!весной сама природа шепчет. "Я люблю!"

Людмила Несан 2   06.04.2013 11:57   Заявить о нарушении