Прости

Прости любимый мой прости
Прости за то, что ухожу я,
Прости за то, что нет любви ,
Прости за то, что не ревную.
Прости, что поздно поняла
Я, то о чем сейчас  жалею,
Прости, что раньше не пришла,
Я этой глупостью болею.
Прости за поздние звонки,
Прости за то, что убегаю,
Прости любимый мой прости
Что не тобой уже страдаю!


Рецензии