Концовка не для нас

"Жили счастливо и долго".
Как смешно звучат слова,
Сыпят звуками без толка.
Ты ведь знаешь, я права...

К "хэппиэндам" путь заказан.
Гордость- саван. Боль, как щит.
Ядом щедро путь измазан,
В иглах спрятанных меж плит...

Мы с тобой печалью ночи
Пропитались. Увлеклись.
Шах и мат оскалом волчьим
Отпугнем... И снова в высь.

Несгибаемы, сломались,
С диким треском, по полам.
С одиночеством срастались,
Жить в толпе? Куда уж там!

В вечном поиске Покоя,
Истин, Сути, Чистоты,
Мы запутались с тобою
В сети Сложной Простоты...

По сей день Тоска не смолкла
Болью крошит тлен сердец...
"Жили счастливо и долго" -
Не для нас такой конец.


Рецензии
Я навек в этом мире останусь один.
Сам себе повелитель, себе господин
В этом мире, ты будешь навеки одна.
Это горькая чаша, моя лишь вина.
Не сумел сохранить, то что в сердце жило
Я рожденный печалью, хранящее Зло.
Не пытался гордыню и волю унять.
Властью данную небом, тебя удержать...

Александр Архангел   06.04.2013 01:43     Заявить о нарушении