Первая любовь

Ты был в десятом, я – в восьмом,
А наши школы – по–соседству.
Ты был красивым пареньком
Для девочки (почти невесты).

Но ты меня не замечал.
Тебе ведь нравилась другая.
Её до дома провожал.
А я любила тебя тайно….

Ты моя первая любовь,
Моя надежда, мои грёзы,
Герой романа и стихов
И первые девичьи слёзы….

Где ты теперь мой паренёк?
Судьба твоя мне неизвестна.
Уехал ты на долгий срок
И до сих пор ещё в разъездах….


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Понравилось.

Братковская Ирина   11.08.2013 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.