маленькие рваные кусочки

маленькие рваные кусочки
они лежали на тарелке как апельсины
маленькие рваные кусочки
это красные цветы и любимая женщина
это омар хайям и сиреневый дым над бокалом
принц совершал путешествие в подсознание
принц находился в состоянии глубокой каталепсии
принц читал мысли странной кудрявой девочки
маленькие рваные кусочки
остались от мыслей принца
маленькие рваные кусочки
собирались складками на лбу
маленькие рваные кусочки
собирали вокруг себя
пустые никем не занятые места в ресторане
арабская музыка и беспомощные глотки кофе
главное не заснуть потому что нужно слушать
маленькие рваные кусочки
вырезаны из груди и приклеены на книжную полку
маленькие рваные кусочки
вырезаны из груди и рассыпаны вокруг
точное время это то время когда не хотелось спать
точное время это то время когда казалось и мерещилось
маленькие рваные кусочки воспоминаний
вырезаны из груди
вырезана грудь из маленьких рваных кусочков
вырезан принц из маленьких рваных кусочков
старушки больше не говорят что нужно быть осторожнее
на той дороге ходят теперь вялые люди
смотрят на свои кольца и боятся что их украдут
маленькие рваные кусочки в кофе
главное не заснуть и все время слушать
секс это маленькие рваные кусочки
арабская музыка и точное время когда казалось
любовь это грудь вырезанная из солнца
маленькие рваные кусочки в кофе
это белый конь раджа хиндустани


Рецензии