Любовная игра

Вечерний город, весь пропах весной...
И тишиной тоскливых перекрестков.
Мы ночью съежившись молчим вдвоем,
И медленно идем тропинкой скользкой.

А говорить о чем, коль все оборвалось?
О том, что ты мне очень, очень нужен?
Да вроде упакована и все срослось...
Но только голос мой весной простужен.

И мне давно уже не двадцать пять,
Хотя для многих это и не столь важно...
Мне одиноко не впервой уже страдать,
И улетать под облака отважно.

И сердце снова колет, где то в глубине...
Предчувствуя невероятность встречи.
И в давящей весенней, гулкой тишине,
Ждет безумно одинокий, длинный вечер!

И стучать по клавишам до самого утра,
Подбирая строки... рифмы ошалело...
Остывший кофе...старая любовная игра,
В которую я так играть еще хотела.

Вечерний город, весь пропах весной...
И свежей,снежной северной поземкой.
В соседнем доме... ты молчишь родной,
А я во сне к тебе бегу босой девчонкой!

05.04.2013. г. г. Надым
Автор Несан Л.А.


Рецензии