Для тебя

Весь мир,к ногам твоим,и даже звезды,

Достану для тебя с небес,так просто,

Ты для меня как солнца светлый лучик,

Никто,и никогда нас не разлучит.



А если ты мои сон,моя беспечность,

Готов уснуть на целую я вечность,

Готов на все я,для тебя,любимой,

Лишь для того,чтоб ты была счастливой.



Чтоб утром просыпаясь,улыбалась,

И что бы все сбылось,о чем мечталось,

Я за тебя готов отдать пол мира,

Ты сердце мое нежно покорила.



Пускай слова мои к тебе несутся,

Взамен прошу одно,лишь улыбнуться,

Прошу,не посчитай меня занудным,

Ведь без тебя,мне очень очень трудно...


Рецензии
Душевные стихи, пропущены через сердце. Пусть Муза никогда не покидает Вас.Удачи!

Расима Хусаинова   21.08.2013 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.