Этой Ночью..

Эта ночь ярких событий,былых воспоминаний
Окно пошире,глаза еще не до конца залипают
Появилась так ярко,ушла и вырвала последнюю страницу
Давай останемся никем,бумага давно описала все искры

В летнем днем осталось все,мгновения остаются стерты
Ответственность за скрытые мотивы,мы такие твердые
Убей меня,добей словами которые бинтом не замотать
На промежуток задумался стоит ли за все так рисковать

Был на поводыре,но остался на свободе тосковать
Знаешь,мне и здесь неплохо смысл жизни обретать
Мой яркий выход,но минута повернула все в свой счет
Я отчитывал секунды,но все обернулось наоборот

Все с чистого листа,даже огласку сделать не даешь
К чему все эти повороты,если делаешь так быстро задний ход
Это не глянцевый оттенок,здесь запрещено делать свое фото
Лишь мое портфолио,извини но такова работа

Все по старому,чашка чая,тетрадь уже готова к исполнению
Мне бы еще пару строк,но кончается терпение
Сердце разбито,восстановлению не подлежит
События развернулись так быстро,внутри тот же скрип

Оставь на память автограф,дыханием не потеряй
Автоответчик на повторе,как то не охота отвечать
Клуб,вечернее веселье,домой собираюсь потихоньку
Твой голос по прежнему звучит так звонко

Ночь кончается понемногу,я вижу этот яркий свет
Смс переговоры не прекращаются,это еще не Happy End
На столе лежит все тот же старый номер,ключи уже наготове
НА отдых подальше от всех,ближе к синему морю

Это было неизбежно,хотя мы пытались от всего убежать
Нас быстро сдали,приговор уже не обжаловать
Пришел,разделся,после вспомнил этот страшный сон
Ложусь обратно в кровать,пытаюсь забыть,но этой ночью я обречен..


Рецензии